المحتويات: 2 علبة جبنة فيلادلفيا- 200 جرام زبدة- باكت كبيربسكويت بالزبدة- عبوة كريم كراميل- عبوة كريم شانتيه- نصف فنجان لبن بارد- علبة توت محفوظ او عبوة تزيين التشيز كيك حسب الطلب طريقة التحضير: يطحن البسكويت حتى يصبح بودرة يضاف عليه الزبدة بعد تسييحها ويوضع في صينية متوسطة ويفرش الخليط بها بسماكة 3 مم ويرفع على اطراف الصينية ايضا ثم يوضع في الفريزر. يتم عمل الكريم كراميل كما هو موضح على العبوة ولكن باستخدام نصف كمية اللبن المفروضه على العبوة حتى يصير اكثر تماسكا. يتم عمل الكريم شانتيه ايضا كما هو موضح على العبوة. يخلط الجبنة والكريم كراميل والكريم شانتيه في العجان ويضاف علي الخليط اللبن وسكر حسب الطلب. يصب الخليط في صينية البسكويت ويوضع بالفريزر لمدة ساعة يضاف على الوجه التوت المحفوظ او عبوة تزيين التشيز كيك وتوضع في الفريزر مرة اخرى يتم اخراجها من الفريزر قبل نصف ساعة من التقديم بالهنا والشفا ...