موسّ الفستق مع شوكولاتة الميلكي بار
المقادير :
- 2/1 1 كوب
- 200 غرام من لوح الشوكولاتة بالحليب "ميلكي- بار" MILKY BAR من نستله، المقطع إلى مربعات
- علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى
- كوبان / 500 مل من الكريما المخفوقة السائلة
- ملعقتان صغيرتان من مسحوق الفانيلا
- ملعقتان كبيرتان من ماء الورد
- 15 غرام من الجيلاتين المذوب في 3 ملاعق كبيرة من الماء البارد
- كوب واحد من بسكويت "ديجستيف" Digestive المسحوق
- كوب واحد / 100 غرام من مسحوق الفستق
OAS_AD('Middle');
طريقة التحضير :
1- توضع قطع الشوكولاتة مع حليب نستله المكثف المحلّى في وعاء فوق مقلاة تحتوي على ماء ساخن غير مغلي، تُحرك حتى تذوب، ثم تُرفع عن النار وتُترك جانباً لتبرد.
2- يُذوب الجيلاتين فوق الماء الساخن ويُضاف إلى مزيج الشوكولاتة.
3- تُخفق الكريما مع مسحوق الفانيلا وماء الورد حتى ظهور رغوة خفيفة، ثم تُسكب
في مزيج الشوكولاتة مع ملعقتين كبيرتين من مسحوق الفستق وملعقتين كبيرتين من البسكويت المسحوق.
4- يُسكب مزيج الشوكولاتة في أكواب للتقديم ويُبرد لمدة ساعة.
5- يُمزج البسكويت مع الفستق، وتُقدم الموسّ مع ملعقة صغيرة من مزيج البسكويت على وجه كل كوب
وبالهناء والعااافيه